avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Баклажаны жаренные
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Баклажаны жаренные

Рецепт с фото пошаговый

Автор Настёна
С чесноком и помидорами

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
246
arrow
icon
0 %
Белки
3 г
arrow
icon
*0 %
Жиры24 гarrow
icon
0 %
Углеводы
8 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
22 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Баклажан 1 шт.
  • Помидоры 1-2 шт.
  • Чеснока 5 зуб.
  • Майонеза 100 г
  • Соль по вкусу
  • Подсолнечное масло для жарки

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Приготовим все ингредиенты. Баклажан и помидор хорошенько помоем.
2
Баклажан и помидор нарежем пластинками толщиной примерно 1 см.
3
Посолим баклажан и обжарим на сковороде с двух сторон до золотистой корочки.
4
В мисочке смешайте майонез с выдавленным через пресс чесноком.
5
Полученным майонезным соусом смажьте баклажаны с одной стороны.
6
Поверх выкладываем нарезанный дольками помидор. Наше блюдо готово, приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями