avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Суп-пюре гороховый с копченостями
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Суп-пюре гороховый с копченостями

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Самилова
2 часа
8 порций

Ингредиенты

  • Ребра свиные копченые 300 г
  • Горох колотый 150 г
  • Картофель 4 шт.
  • Лук репчатый 1-2 шт.
  • Морковь 1
  • Соль, специи
  • Сметана

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Горох хорошо промыть, залить водой. Варить 30 мин. Добавить картофель кубиками, лук и морковь - варить ещё 30 мин.
2
Ребра положить в кастрюлю с горохом. Варить 30 мин. Достать и разобрать от костей. Мясо выложить в кастрюлю, закипятить, добавить соль, специи и зелень по вкусу. Перед подачей добавить ложку сметаны в тарелку.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями