
Суп-пюре гороховый с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
2 часа
8 порций
Ингредиенты
- Ребра свиные копченые 300 г
- Горох колотый 150 г
- Картофель 4 шт.
- Лук репчатый 1-2 шт.
- Морковь 1
- Соль, специи
- Сметана
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Горох хорошо промыть, залить водой. Варить 30 мин. Добавить картофель кубиками, лук и морковь - варить ещё 30 мин.
2
Ребра положить в кастрюлю с горохом. Варить 30 мин. Достать и разобрать от костей. Мясо выложить в кастрюлю, закипятить, добавить соль, специи и зелень по вкусу. Перед подачей добавить ложку сметаны в тарелку.



4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями