Суп-пюре гороховый с копченостями
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
2 часа
8 порций
Ингредиенты
ребра свиные копченые 300 гр
горох колотый 150 гр
картофель 4 шт
лук репчатый 1-2 шт
морковь 1
Соль, специи
Сметана
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Горох хорошо промыть, залить водой. Варить 30 мин. Добавить картофель кубиками, лук и морковь - варить ещё 30 мин.
2
Ребра положить в кастрюлю с горохом. Варить 30 мин. Достать и разобрать от костей. Мясо выложить в кастрюлю, закипятить, добавить соль, специи и зелень по вкусу. Перед подачей добавить ложку сметаны в тарелку.
4.792149
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!