
Шашлык на кефире
Рецепт с фото пошаговый
Автор Айгуль Тазиева
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мясо (любое) 2-3 кг
 - Кефир 1 л
 - Соль
 - Приправа для шашлыка 2 ст. л.
 - Лук 1 кг
 - Перец по вкусу
 
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Вымойте мясо и нарежьте небольшими кусочками. Лук измельчите кольцами. В глубокую посуду выложите мясо, посыпьте резаным луком, приправами. Добавьте соль и перец по вкусу. Все перемешайте и залейте кефиром. Накройте шашлык крышкой и оставьте в холодном месте на 8 часов. После можно нанизывать маринованное мясо на шампура, чередуя его с луком, и жарить.
4.811993
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 8
)
)
)
)
)










































































