Курочка с грибами! #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Лелькины Вкусняшки
Нежнейшая тушеная курочка, да и с грибочками! Очень вкусно! Обязательно приготовьте! Не...
4 порции
Ингредиенты
- Куриное бедро 500 гр
- Лук репчатый 1 шт
- Шампиньоны 200 гр
- Сметана 3 ст.л
- Томатная паста 1 ст.л
- Соль и чёрный перец по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Нарежьте курицу на средние кусочки. У меня куриное бедро без кожи и кости!
Лук на полукольца или как Вам больше нравится!
Шампиньоны нарежьте на шесть частей или на четвертинки.
Курицу отдельно обжарите на сильном огне на растительном масле.
2
Затем обжарьте лук и шампиньоны.
Следом добавьте к обжаренному луку и шампиньонам курицу, поперчить и посолить по вкусу!
Немного дать потушиться, буквально две три минуты.
Добавить сметану и томатную пасту, тщательно перемещать, накрыть крышкой и тушить минуть 10 на слабом огне!
Готова!)Осталось приготовить любимый Ваш гарнир и подавать на стол!)) Приятного Вам аппетита!)😋
3
Подписывайтесь! Ссылка на канал ✅YouTube✅ https://www.youtube.com/channel/UCx5gPdQ2v_IXwcM_N0y_Mbw
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.95908
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!