avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Камбала в духовке #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Камбала в духовке #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор vol_k
Жареная она очень вкусная, но пища иногда должна быть еще и полезной:)) рецепт для тех,...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории133 arrow
icon
0 %
Белки
17 г
arrow
icon
0 %
Жиры
8 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
0 г
arrow
icon
0 %
Сахар
0 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
0 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
48 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Камбала
  • Специи
  • Раст. масло

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Я всегда беру Мраморную камбалу-ее не надо чистить от чешуи, только немного пошаркать ножом -удалить налет от заморозки. Если купите или уже делали знаете о чем речь:)
2
Убрали налет сверху, помыли хорошо и отрезаем лишнее-плавники и хвост.
3
В форму кладем фольгу, чуть смазываем ее маслом что бы рыба не прилипла, сыпем специи и кладем рыбу
4
Сверху так же сдабриваем специями, можно положить пару долек лимона (к сожалению, лимона не было:)) потому просто....
5
Заворачиваем фольгой, с верху делаем спичкой несколько проколов
6
7
Запекаем полчаса и наслаждаемся вкуснейшей рыбкой! Приятного!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями