
Камбала в духовке #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор vol_k
Жареная она очень вкусная, но пища иногда должна быть еще и полезной:)) рецепт для тех,...
Ингредиенты
- Камбала
- Специи
- Раст.масло
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Я всегда беру Мраморную камбалу-ее не надо чистить от чешуи, только немного пошаркать ножом -удалить налет от заморозки. Если купите или уже делали знаете о чем речь:)
2
Убрали налет сверху, помыли хорошо и отрезаем лишнее-плавники и хвост.
3
В форму кладем фольгу, чуть смазываем ее маслом что бы рыба не прилипла, сыпем специи и кладем рыбу
4
Сверху так же сдабриваем специями, можно положить пару долек лимона (к сожалению, лимона не было:)) потому просто....
5
Заворачиваем фольгой, с верху делаем спичкой несколько проколов
6
7
Запекаем полчаса и наслаждаемся вкуснейшей рыбкой! Приятного!!!



4.921145
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями