Капустные оладьи #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталия
Вкусные и очень простые. Лучше кушать с пылу с жару
Ингредиенты
Средний качания капусты 1 шт
яиц 5-6
Соль
муки 3-4 ст ложки
Специи по вкусу
Сметана или кефир 100 г
Сметана для подачи
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Нашинкуйте капусту и хорошенько пожмите ее.
2
После вбейте поочередно яйца, после каждого перемешивая. В массу влейте кефир или сметану и всыпьте муку. Масса должна быть средней тягучести.
3
Жарить на подсолнечном масле, выкладывая оладьи ложкой. Обжарить на среднем огне с двух сторон.
4
Подавать со сметаной
5
Приятного аппетита!
4.821952
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Галина Смирнова
оставил(а)
Я очень люблю капустные оладьи. Я добавляю в них манную крупу, что бы оладьи держали форму. Со сметанкой, то что надо!
15 ноября 2018 г.
Ответить
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!