Маринованная капуста #чемпионатмира #Россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Тарасова(Сумина)
Капуста на Руси была известна давних пор и из нее готовили разные блюда...
Ингредиенты
- капуста (2 -2, 5кг) 1 вилок
- болгарский перец (средний) 2 шт
- маринад:
- вода 1 литр
- соль (-без горки) 1,5 ст. лож
- сахар 3 ст. ложки
- уксус 70% неполная 1 ст. ложка
- специи по вкусу
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Нашинковать капусту при помощи терки или ножа.
2
Болгарский перец очистить и нашинковать овощечисткой
3
Перемешать все ингредиенты в большой емкости,
Вскипятить маринад и залить овощи кипящим маринадом. Дать остыть.
4
Переложить в банку и дать постоять сутки
Затем можно кушать очень вкусную капусту
5
Приятого аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871538
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!