Овощное рагу #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Галина_Александровна
Ингредиенты
кабачка(молодых) 2 шт
красный болгарского перец 1 шт
свежей капусты 1 кг
луковица 1 шт
морковь 1 шт
Масло подсолнечное
чеснока 3 зубчика
томатной пасты 1 стол. ложка
петрушки(100 грамм) пучок
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Все овощи начиная с лука и морковки, потом кабачка, перца и в самом конце капусты(если она ранняя и мягкая) режем произвольно.
2
Складываем в сковороду с высокими бортиками, даём минут пять - десять постоять на сильном огне, помешивая, что бы всё равномерно прогрелось, убавляем огонь и ПРИкрываем крышкой...пусть потомиться еще минут 10.
3
Потом рубим зелень, выдавливаем чеснок и кладём ложку томатной пасты(рагу уже пустило сок, можно попробовать овощи на мягкость... почти готово.)
4
ЗАкрываем крышкой пусть постоит ещё минут 5 на среднем огне, выключаем рагу - ВСЁ ГОТОВО! Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Невероятная вкуснятина!!!Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.792192
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!