avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощное рагу #чемпионатмира #россия
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощное рагу #чемпионатмира #россия

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина_Александровна

Ингредиенты

  • Кабачка(молодых) 2 шт.
  • Красный болгарского перец 1 шт.
  • Свежей капусты 1 кг
  • Луковица 1 шт.
  • Морковь 1 шт.
  • Масло подсолнечное
  • Чеснока 3 зуб.
  • Томатной пасты 1 ст. л.
  • Петрушки(100 грамм) 1 пуч.

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Все овощи начиная с лука и морковки, потом кабачка, перца и в самом конце капусты(если она ранняя и мягкая) режем произвольно.
2
Складываем в сковороду с высокими бортиками, даём минут пять - десять постоять на сильном огне, помешивая, что бы всё равномерно прогрелось, убавляем огонь и ПРИкрываем крышкой...пусть потомиться еще минут 10.
3
Потом рубим зелень, выдавливаем чеснок и кладём ложку томатной пасты(рагу уже пустило сок, можно попробовать овощи на мягкость... почти готово.)
4
ЗАкрываем крышкой пусть постоит ещё минут 5 на среднем огне, выключаем рагу - ВСЁ ГОТОВО! Можно кушать как в горячем, так и в холодном виде. Невероятная вкуснятина!!!Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями