
Свиные колбаски в натуральной оболочке #чемпионатмира #герамния
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- Свиного фарша 200 г
- Луковица 1
- Чеснока 3 гол.
- Куриной кожицы 2
- Сырокопченого бекона 50 г
- Соль специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и бекон мелко режем,выдавливаем чеснок. Смешиваем с фаршем,добавив специи. Берём куриную кожицу, я срезала с грудки куриной.
2
Фарш делим на 2 части и формируем в виде колбаски. Скручиваем в куриную кожицу.
3
Связываем по краям и по периметру. Подойдёт любая нитка. Обжариваем на среднем огне, переворачивая периодически.
4
Подаём с квашенной капустой. Приятного аппетита! ) https://www.instagram.com/leonova_cooking/



4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями