Свиные колбаски в натуральной оболочке #чемпионатмира #герамния
Рецепт с фото пошаговый
Автор ༆𝔼𝕂𝔸𝕋𝔼ℝ𝕀ℕ𝔸 𝕃𝔼𝕆ℕ𝕆𝕍𝔸༆
Ингредиенты
- свиного фарша 200 грамм
- луковица 1
- головки чеснока 3
- куриной кожицы 2
- сырокопченого бекона 50 грамм
- соль специи по вкусу
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Лук и бекон мелко режем,выдавливаем чеснок. Смешиваем с фаршем,добавив специи. Берём куриную кожицу, я срезала с грудки куриной.
2
Фарш делим на 2 части и формируем в виде колбаски. Скручиваем в куриную кожицу.
3
Связываем по краям и по периметру. Подойдёт любая нитка. Обжариваем на среднем огне, переворачивая периодически.
4
Подаём с квашенной капустой. Приятного аппетита! ) https://www.instagram.com/leonova_cooking/
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!