Блинчики «Мон футюр»
Рецепт с фото пошаговый
Автор chy_vix
Классические блинчики с двойной начинкой
Ингредиенты
- молока 1 л
- яйца 2
- Соль По вкусу
- подсластитель(у меня мёд) По вкусу
- ст л оливкового масла 1
- Мука (у меня рисовая и цельнозерновая)замешиваем по консистенции жидкой сметаны
- Фарш говяжий 300 г
- Протертые томаты для соуса «Болоньезе»
- шампиньонов 400 г
- Молоко и Мука для соуса «Бешамель»
- Тертый пармезан
- Прованские/средиземноморские травы
- луковица 1
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замешиваем блинное тесто и печём блинчики, по окончании смазываем каждый блин сливочным маслом.
2
Готовим соус «Болоньезе». Обжариваем мелко нарезанный лук и прокрученный фарш. Я использовала прокрученное на мясорубке отварное мясо говядины. Добавляем соль, перец, томаты и травы.
3
Готовим соус «Бешамель». Нарезанные шампиньоны обжариваем с луком на сковороде, добавляем немного муки, перемешиваем, вливаем молоко и готовим до загустения, приправив солью и молотым мускатным орехом.
4
Далее заворачиваем блинчики любым способом. На блин кладём «Бешамель» с грибами, далее тертый сыр, и «Болоньезе».
5
Выкладываем блинчики в форму для запекания, посыпаем сыром или лучше класть пластинки сыра, а сверху кладём по кружке свежего помидора. Отправляем в духовку минут на 15 при 180 С.
6
Приятного аппетита! Приглашаю присоединиться ко мне в Инстаграм @chy_vix.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871520
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!