Блинчики «Мон футюр»

Блинчики «Мон футюр»

Рецепт с фото пошаговый

Автор chy_vix
Классические блинчики с двойной начинкой

Ингредиенты

молока 1 л
яйца 2
Соль По вкусу
подсластитель(у меня мёд) По вкусу
ст л оливкового масла 1
Мука (у меня рисовая и цельнозерновая)замешиваем по консистенции жидкой сметаны
Фарш говяжий 300 г
Протертые томаты для соуса «Болоньезе»
шампиньонов 400 г
Молоко и Мука для соуса «Бешамель»
Тертый пармезан
Прованские/средиземноморские травы
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замешиваем блинное тесто и печём блинчики, по окончании смазываем каждый блин сливочным маслом.
2
Готовим соус «Болоньезе». Обжариваем мелко нарезанный лук и прокрученный фарш. Я использовала прокрученное на мясорубке отварное мясо говядины. Добавляем соль, перец, томаты и травы.
3
Готовим соус «Бешамель». Нарезанные шампиньоны обжариваем с луком на сковороде, добавляем немного муки, перемешиваем, вливаем молоко и готовим до загустения, приправив солью и молотым мускатным орехом.
4
Далее заворачиваем блинчики любым способом. На блин кладём «Бешамель» с грибами, далее тертый сыр, и «Болоньезе».
5
Выкладываем блинчики в форму для запекания, посыпаем сыром или лучше класть пластинки сыра, а сверху кладём по кружке свежего помидора. Отправляем в духовку минут на 15 при 180 С.
6
Приятного аппетита! Приглашаю присоединиться ко мне в Инстаграм @chy_vix.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!