Тушеная капуста с куриными желудками

Тушеная капуста с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Галина Баюк (Шустова)
Наша семья любит капусту с мясом. Я решила приготовить малобюджетный вариант....

Ингредиенты

свежей капусты 400 грамм
луковицы 2
моркови 2
ложки кетчупа или 3 ст.л.
помидор 1
куриных желудков 500 грамм
Растительное масло для жарки
ст.л смеси болгарских перцев 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нашинковать капусту и перетереть ее с солью.Добавить тертую морковь и порезанный лук кубиками.
2
Я готовила капусту в утятнице с добавлением оливкового масла.10 минут жарить на плите. Добавить кетчуп или порезанный мелко помидор и поставить с закрытой крышкой в разогретую духовку до 180 градусов на 20 минут.
3
Очистить куриные желудки и поставить их вариться, добавив немного воды и щепотку соды для быстрого их приготовления. Тушить 40 минут. После слить воду и обжарить их на оливковом масле с добавлением лука и моркови.
4
Достать из духовки капусту и подавать на стол вместе с куриными желудками. Можно отдельно на тарелке, а можно перемешать в утятнице, добавив куриные желудки в капусту.
5
Приятного аппетита 👌!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Очень вкусно 😋! Но без куриных желудков (я на даче, а здесь нет магазинов😊).
30 июля 2021 г.
Ответить
Аппетитно!Спасибо за отзыв!
30 июля 2021 г.
Ответить
И вам спасибо ❤️
30 июля 2021 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!