avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Капуста тушеная с куриными желудками
Капуста тушеная с куриными желудками
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Капуста тушеная с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#подарокалександру #жаркое Просто, вкусно, быстро.

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
9 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
79 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Куриных желудков 300 г
  • Капусты 1/2 кочана
  • Большая луковица 1
  • Большая морковь 1
  • Растительное масло
  • Томатной пасты 3 ст. л.
  • Соль и специи по вкусу

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Желудки почистить, тщательно промыть, разрезать пополам.
2
Морковь почистить, промыть, натереть на крупной терке.
3
Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
4
Капусту промыть, тонко нашинковать.
5
Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Выложить желудки, слегка обжарить.
6
Добавить лук и морковь, обжарить.
7
Добавить капусту. Немного обжарить, добавить томатную пасту, перемешать. Немного обжарить, добавить воды и протушить под крышкой на малом огне.
8
Перед выключением, добавить соль и специи. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями