Капуста тушеная с куриными желудками

Капуста тушеная с куриными желудками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Ульяна Рогулёва
#подарокалександру #жаркое Просто, вкусно, быстро.
2

Ингредиенты

куриных желудков 300 г
капусты 1/2 кочана
большая луковица 1
большая морковь 1
Растительное масло
Томатной пасты 3 ст. л.
Соль и специи по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Желудки почистить, тщательно промыть, разрезать пополам.
2
Морковь почистить, промыть, натереть на крупной терке.
3
Лук почистить, промыть, нарезать полукольцами.
4
Капусту промыть, тонко нашинковать.
5
Растительное масло разогреть в глубокой сковороде. Выложить желудки, слегка обжарить.
6
Добавить лук и морковь, обжарить.
7
Добавить капусту. Немного обжарить, добавить томатную пасту, перемешать. Немного обжарить, добавить воды и протушить под крышкой на малом огне.
8
Перед выключением, добавить соль и специи. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции 2
Подарите автору эмоцию!
1
0
0
1
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!