avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Мясной рулет
1 человек приготовил,
проверил этот рецепт
Посмотреть фотоотзывы

Мясной рулет

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Анатольевна

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
251
arrow
icon
0 %
Белки
21 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
3 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
150 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Фарш 1 кг
  • Лук 3 гол.
  • Морковь 1 шт.
  • Яйцо сварить 3 шт.
  • Яйцо для смазки 1 шт.
  • Соль, перец по вкусу
  • Масло растительное

Шаги приготовления

23
человека планируют готовить
1
В готовый фарш добавить мелконарезанный лук, соль и перец. Хорошо перемешать.
2
Яйца сварить вкрутую, остудить, очистить от скорлупы.
3
Отдельно обжарить лук и морковь в небольшом количестве растительного масла.
4
Выложить фарш на кухонное полотенце и распределить в виде прямоугольника.
5
Положить в середину морковно-луковую начинку, в центр- яйца, разрезанные пополам.
6
Соединить края полотенца, формируя рулет, защипать края, выложить на противень, застеленный фольгой швом вниз. Смазать рулет взбитым яйцом. Наколоть в нескольких местах вилкой.
7
Ставим в разогретую духовку на 30-40 минут.
8
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы 1
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 6