Куриная грудка с грушей в духовке

Куриная грудка с грушей в духовке

Рецепт с фото пошаговый

Автор Светлана✈
Курица с грушей в духовке - это пряная курочка со сладковатым вкусом. Куриное филе...

Ингредиенты

куриные грудки 2-3
груши 3
чеснока 2 зубчика
лимона 0,5
соевого соуса 3 ст. л.
оливкового масла 2 ст. л.
корицы по вкусу
красного молотого перца по вкусу
пряные травы по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Очистить чеснок и пропустить через пресс.
2
Из половинки лимона выдавить сок.
3
Приготовить маринад. Для этого смешать лимонный сок с оливковым маслом и соевым соусом, добавить корицу, красный перец, чеснок и пряные травы. Все взбить венчиком.
4
В получившейся смеси замариновать куриные грудки. У меня мариновались чуть меньше 2-х часов.
5
Вымыть груши, разрезать на дольки, удалив сердцевину и семечки.
6
В форму для запекания выложить грудки и груши. Сверху все залить оставшимся маринадом.
7
Форму накрыть фольгой и поставить в разогретую до 180 градусов духовку на 25 минут.
8
Потом снять фольгу и готовить ещё минут 20 при температуре 200 градусов.
9
Готовые грудки вынуть из духовки, нарезать на кусочки и подавать горячими.
10
Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!