avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курочка запечённая с травами
Курочка запечённая с травами
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курочка запечённая с травами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся
Ароматная, сочная, нежная и такая вкусная🍗

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
216
arrow
icon
0 %
Белки
19 г
arrow
icon
*0 %
Жиры16 гarrow
icon
0 %
Углеводы
2 г
arrow
icon
0 %
Сахар
1 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
1 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
75 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Любых частей курицы 1 кг
  • Маринад
  • Соли 1 ч. л.
  • Сушеного розмарина 1/2 ч. л.
  • Небольшой пучок свежего чабреца 1
  • Фиолетового базилика несколько 1 лист.
  • Растительное масло 2 ст. л.
  • Молотый чёрный перец по вкусу
  • Крупных зубчика чеснока 2
  • Мёда 1 ст. л.
  • Горчицы 1 ч. л.

Шаги приготовления

3
человека планируют готовить
1
Куриные части помыть, обсушить.
2
Всё для маринада сложить в чашу блендера и пробить почти до однородности.
3
Смешать маринад с курицей и оставить на 2 часа.
4
Духовку разогреть до Т 200*С. Замаринованные куриные части выложить в форму для запекания.
5
Отправить в духовку и запекать до аппетитной загорелой корочки.
6
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями