
Курочка запечённая с травами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Ароматная, сочная, нежная и такая вкусная🍗
Ингредиенты
- Любых частей курицы 1 кг
- Маринад
- Соли 1 ч. л.
- Сушеного розмарина 1/2 ч. л.
- Небольшой пучок свежего чабреца 1
- Фиолетового базилика несколько 1 лист.
- Растительное масло 2 ст. л.
- Молотый чёрный перец по вкусу
- Крупных зубчика чеснока 2
- Мёда 1 ст. л.
- Горчицы 1 ч. л.
Шаги приготовления
3
человека планируют готовить
1
Куриные части помыть, обсушить.
2
Всё для маринада сложить в чашу блендера и пробить почти до однородности.
3
Смешать маринад с курицей и оставить на 2 часа.
4
Духовку разогреть до Т 200*С. Замаринованные куриные части выложить в форму для запекания.
5
Отправить в духовку и запекать до аппетитной загорелой корочки.
6
Приятного аппетита!



4.98629
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями