✨ Жареные кабачки ✨
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Юрьева
Быстро, легко, просто !
Ингредиенты
- шт кабачок 1
- зубчика чеснока 2
- Соль
- Зелень
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Кабачок помыть, почистить, порезать на кольца шириной 1 см, чуть-чуть посолить. Дать постоять 10 мин, чтоб пустили сок, обсушить на бумажном полотенце (салфетки).
2
Пожарить в разогретой сковороде на растительном масле, на среднем огне до золотистого цвета, с двух сторон.
3
Выкладываем готовые кабачки на бумажное полотенце (даем стечь маслу).
4
Мелко нарезать чеснок, порубить зелень.
5
Выкладываем кабачки на блюдо, присыпать чесноком и зеленью.
6
Приятного аппетита❗️
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.861588
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы 2
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 9
Анжела Плешкова 💋👩🏻🍳
оставил(а)
Добавила болгарский перец и сыр 🧀 . Вкуснотища 💗
20 июня 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!