
Картофель по-французски (La kartofel’) #чемпионат мира #франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Простое и вкусное блюдо на каждый день
Ингредиенты
Шаги приготовления
13
человек планируют готовить
1
Картофель помыть, почистить и нарезать тонкими кружочками. Посолить, поперчить. Выложить в предварительно смазанную маслом форму.
2
Отварить филе курицы, остудить, измельчить в блендере или мелко нарезать, смешать с майонезом, равномерно выложить на картофель.
3
Помидоры нарезать тонкими кружочками и выложить на куриное филе.
4
Сыр натереть на средней тёрке и посыпать помидоры.
5
Поставить в разогретую до 200 градусов духовку на 15 минут. Затем убавить температуру до 150 градусов и запекать до полной готовности картофеля.
6
Приятного аппетита!



4.821973
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями