avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Овощи на гарнир "Без хлопот"
Овощи на гарнир "Без хлопот"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Овощи на гарнир "Без хлопот"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Людмила
Овощной гарнир всегда приветствуется. Но хлопот с овощами много, да и процесс...
3-4 порции
1

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
46
arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
*0 %
Жиры1 гarrow
icon
0 %
Углеводы
10 г
arrow
icon
0 %
Сахар
6 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
3 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Молодых кабачков 2 шт.
  • Крупной моркови 1-2 шт.
  • Лука 1-2 шт.
  • Помидор 2 шт.
  • Соль, перец, специи, растительное масло, томат. паста по вкусу
  • Воды 1/3 стак.

Шаги приготовления

25
человек планируют готовить
1
Все помыть. Что требует чистки - почистить. Кабачки и морковь потереть на крупной терке. Помидоры порезать на произвольные дольки, лук - на мелкие кубики. В разогретую, с растительным маслом, сковороду выкладывают овощи с интервалом в 5 минут в следующем порядке: лук, морковь, кабачки, помидоры.
2
Овощи тушить на медленном огне по крышкой. Когда овощи достигнут полуготовности, посолить, поперчить, добавить специи. При желании, чтобы придать овощам более насыщенный томатный вкус, развести 1 ст.л. томатной пасты в 1/3 стакана горячей воды. Размешать и добавить в овощи. Дать тихо покипеть еще 10 минут, чтобы выпарилась вода. Приятного аппетита.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1