
Овощи на гарнир "Без хлопот"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Людмила
Овощной гарнир всегда приветствуется. Но хлопот с овощами много, да и процесс...
3-4 порции
1
Ингредиенты
- молодых кабачков 2 шт.
- крупной моркови 1-2 шт.
- лука 1-2 шт.
- помидор 2 шт.
- соль, перец, специи, растительное масло, томат. паста по вкусу по вкусу
- воды 1/3 стак.
Шаги приготовления
25
человек планируют готовить
1
Все помыть. Что требует чистки - почистить. Кабачки и морковь потереть на крупной терке. Помидоры порезать на произвольные дольки, лук - на мелкие кубики. В разогретую, с растительным маслом, сковороду выкладывают овощи с интервалом в 5 минут в следующем порядке: лук, морковь, кабачки, помидоры.
2
Овощи тушить на медленном огне по крышкой. Когда овощи достигнут полуготовности, посолить, поперчить, добавить специи. При желании, чтобы придать овощам более насыщенный томатный вкус, развести 1 ст.л. томатной пасты в 1/3 стакана горячей воды. Размешать и добавить в овощи. Дать тихо покипеть еще 10 минут, чтобы выпарилась вода. Приятного аппетита.



4.792169
Эмоции 15
Подарите автору эмоцию!
5
2
3
5
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)