
Курица с кабачками тушеная со сметаной#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Котанджян
Ингредиенты
- кабачка 2
- Крупная морковь
- луковица 1
- Курица любые части (у меня крылья и ноги)
- Вода примерно 500 мл
- Соль, перец горошком, лаврушка
- Зелень (на любителя)
- Сметана грамм 100-150
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь крупно порезать и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле, добавить курицу немного обжарить и добавить воды довести до кипения и добавить соль, перец, лаврушку. Уменьшить огонь и варить примерно час потом добавить крупно порезанные кабачки поварить ещё минут 10 добавить сметану довести до кипения поварить пару минут добавить зелень выключить огонь закрыть крышкой и оставить минут на 15 отдохнуть потом можно пробовать. Приятного аппетита
2



4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями