Курица с кабачками тушеная со сметаной#чемпионатмира#франция
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Котанджян
Ингредиенты
кабачка 2
Крупная морковь
луковица 1
Курица любые части (у меня крылья и ноги)
Вода примерно 500 мл
Соль, перец горошком, лаврушка
Зелень (на любителя)
Сметана грамм 100-150
Шаги приготовления
9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь крупно порезать и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле, добавить курицу немного обжарить и добавить воды довести до кипения и добавить соль, перец, лаврушку. Уменьшить огонь и варить примерно час потом добавить крупно порезанные кабачки поварить ещё минут 10 добавить сметану довести до кипения поварить пару минут добавить зелень выключить огонь закрыть крышкой и оставить минут на 15 отдохнуть потом можно пробовать. Приятного аппетита
2
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831828
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!