avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Курица с кабачками тушеная со сметаной#чемпионатмира#франция
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Курица с кабачками тушеная со сметаной#чемпионатмира#франция

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Котанджян

Ингредиенты

  • кабачка 2
  • Крупная морковь
  • луковица 1
  • Курица любые части (у меня крылья и ноги)
  • Вода примерно 500 мл
  • Соль, перец горошком, лаврушка
  • Зелень (на любителя)
  • Сметана грамм 100-150

Шаги приготовления

9
человек планируют готовить
1
Лук и морковь крупно порезать и обжарить в глубокой сковороде на растительном масле, добавить курицу немного обжарить и добавить воды довести до кипения и добавить соль, перец, лаврушку. Уменьшить огонь и варить примерно час потом добавить крупно порезанные кабачки поварить ещё минут 10 добавить сметану довести до кипения поварить пару минут добавить зелень выключить огонь закрыть крышкой и оставить минут на 15 отдохнуть потом можно пробовать. Приятного аппетита
2
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями