
Лодочки из баклажан пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор НАТАЛЬЯ СЕРГЕЕВА
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажан
- Куриный фарш 200 г
- Яйцо 1
- Плавленый сыр 100 г
- Лук
Шаги приготовления
15
человек планируют готовить
1
Берём баклажан, режем его вдоль на пополам, затем кладем в кипящую воду на 5 минут. Потом даем остыть, аккуратно вынимаем мякоть не повредив баклажан и оставляем стенки чтоб лодочки были устойчивые.
2
Затем берём фарш 200 гр любого фарша, в моем случаи фарш из куриной грудки, добавляем лук, добавляем мякоть баклажанов (нарезаем кубиками), плавленный сыр 100 гр, перец чили, яйцо, тщательно перемешиваем и выкладываем в лодочки, лодочки уже ждали начинку на противень с пергаментной бумагой. Ставим в духовку при 180гр
3
Приятного аппетита!



4.82094
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями