Лапша сомен с омлетом овощами и курицей #чемпионатмира #япония

Лапша сомен с омлетом овощами и курицей #чемпионатмира #япония

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия Микулич
Не большой поклонник японской кухни, но этот рецепт оценила👍

Ингредиенты

Лапша сомен 2 пучка
Курица 200 гр
Соевый соус
Кунжут 2 чайные ложки
Морковь 1 шт
Лук зеленый
Перец болгарский 1/2 шт
Стручковая фасоль 2 жмени
Чеснок 2 зубка
яйцо 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Курицу режем на тонкие кусочки, НЕ солим, с кунжутом перемешиваем, и я добавляла карри. На сковородке обжарить.
2
Морковь кубиками, перец соломкой и фасоль обжарить до мягкости.затем добавить зеленый лук и чеснок нарезанный тонкими ломтиками. Я добавила еще чуток кукурузы.
3
Лапшу отварить в немного подсоленной воде.
4
В это время яйцо взбиваем вилкой и обжариваем на сковороде без масла как сухой омлетик. После готовности на доске рубим его на квадратики.
5
Смешать курицу, овощи и лапшу в глубокой сковороде и немного подтушить. Буквально 1 минуту.
6
Добавить омлетик.
7
При подаче добавить соевый соус по вкусу.
8
Если любите мясо маренованое в соевом соусе, то курицу можно предварительно мариновать в нем с кунжутом. А затем жарить.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!