Пирог с черешней #чемпионатмира #россия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Нелли Рычко
Ингредиенты
- Черешня 400 гр
- Мука 180 гр
- гр(+1,5 ст.л для черешни) Сахар 160
- яйцо (или 2 маленьких) 1
- Творог 150 гр
- Масло слив (+для смазывания) 85 гр
- ч.л Разрыхлитель 1
Шаги приготовления
10
человек планируют готовить
1
Масло нужно заранее достать, чтобы было мягким! Взбиваем миксером масло с сахаром в масляную крошку!
2
Добавляем яйцо, взбиваем, добавляем муку с разрыхлителем), в конце творог (протертый через сито) можно взбивать миксером или перемешать лопаткой.
3
Получается густое тесто.
4
Смазываем противень маслом и выкладываем тесто, сверху засыпаем черешней (разрезанную пополам) и посыпаем сверху сахаром (если черешня не очень сладкая)
5
Выпекает при 160-170градусах, 50-60 минут.
6
Приятного аппетита.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.921164
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!