Ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ржаной хлебушек на закваске
Ингредиенты
- Опара:
- ржаной закваски 40 гр.
- воды 100 гр.
- ржаной обдирной муки 140 гр.
- Смешать. Брожение 6 часов при 30° С
- Опары(закваски) 280 гр.
- Тесто:
- Рж. обдирной муки 330 гр.
- воды 225 гр.
- соли 7 гр.(1 ч.ложка)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить. Брожение 1 ч. при 30°С
2
Формовка. Мокрыми руками. В форму. Расстойка 1час.
3
Выпекать 30-45 мин. Первые 10-15минут с паром
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1