
Ржаной хлеб
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анастасия
Ржаной хлебушек на закваске
Ингредиенты
- Опара:
- Ржаной закваски 40 г
- Воды 100 г
- Ржаной обдирной муки 140 г
- Смешать. брожение 6 часов при 30 с
- Опары(закваски) 280 г
- Тесто:
- Рж. обдирной муки 330 г
- Воды 225 г
- Соли 7 гр.(1 ч. ложка)
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Замесить. Брожение 1 ч. при 30°С
2
Формовка. Мокрыми руками. В форму. Расстойка 1час.
3
Выпекать 30-45 мин. Первые 10-15минут с паром



4.881484
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
)