Ржаной хлеб

Ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Ржаной хлебушек на закваске

Ингредиенты

Опара:
ржаной закваски 40 гр.
воды 100 гр.
ржаной обдирной муки 140 гр.
Смешать. Брожение 6 часов при 30° С
Опары(закваски) 280 гр.
Тесто:
Рж. обдирной муки 330 гр.
воды 225 гр.
соли 7 гр.(1 ч.ложка)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Замесить. Брожение 1 ч. при 30°С
2
Формовка. Мокрыми руками. В форму. Расстойка 1час.
3
Выпекать 30-45 мин. Первые 10-15минут с паром
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитный хлебушек!
1 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!