avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Ржаной хлеб

Ржаной хлеб

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анастасия
Ржаной хлебушек на закваске

Ингредиенты

  • Опара:
  • ржаной закваски 40 гр.
  • воды 100 гр.
  • ржаной обдирной муки 140 гр.
  • Смешать. Брожение 6 часов при 30° С
  • Опары(закваски) 280 гр.
  • Тесто:
  • Рж. обдирной муки 330 гр.
  • воды 225 гр.
  • соли 7 гр.(1 ч.ложка)

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Замесить. Брожение 1 ч. при 30°С
2
Формовка. Мокрыми руками. В форму. Расстойка 1час.
3
Выпекать 30-45 мин. Первые 10-15минут с паром
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 1
Аппетитный хлебушек!
1 июля 2018 г.
Ответить

Похожие рецепты