Мясо в горшочках
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ирина Клингер
Ингредиенты
Мясо свинины или индейки 500 гр
Сливочное масло 80 гр
Лук средних размеров 2 шт
Картофель средних размеров 3 шт
Фасоль зеленая стручковая 500 гр
Баклажан 1 шт
Цветная капуста 500 гр
Перец болгарский 1 шт
Помидор 2 шт
Соль
Перец
Майонез
Сыр 200-250 гр
Шаги приготовления
11
человек планируют готовить
1
Я рассчитываю ингридиенты на 8 горшочков.
Мясо нарезаем средними кубиками.
Лук тоненькими полукольцами.
Картофель тоненькими кружочками.
Разрезаем фасоль и цветную капусту на несколько частей. Баклажан, перец, грибы и помидор нарезаем маленькими кубиками.
2
Выкладываем слоями в горшочки:
10 гр сливочного масла
1 луковица
Мясо
Соль, перец
1 луковица
Картофель
Соль
Грибы
Фасоль
Соль
Баклажаны
Цветная капуста
Соль
Перец
Помидор
Соль
2 столовые ложки воды
Майонез
Сыр
Ставим в духовку при t 200 °С свинину на 2 часа, а индейку на 1,5 часа.
Приятного аппетита!
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.931081
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!