Баклажаны с перцем и помидорами

Баклажаны с перцем и помидорами

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Котанджян

Ингредиенты

баклажаны 3шт.
перец сладкий 3шт.
помидора 2
чеснока 2 зубчика
кинзы и петрушки 20-30гр.
Соль, растительное масло для жарки
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Подготавливаем ингредиенты: баклажаны порезать полосками или кружочками каждый ломтик посолить и оставить для отделения сока который потом надо слить, перец порезать широкими полосками, помидоры очистить от кожуры и мелко порезать, зелень и чеснок тоже мелко порезать.
2
Обжарить баклажаны на масле до готовности.
3
Обжарить перцы.
4
Обратно в сковороду выложить слой баклажанов.
5
Сверху слой перца.
6
Сверху помидоры,зелень и чеснок,повторяем слои пока не закончатся овощи, закрыть крышкой и подержать на плите пару минут потом дать ещё постоять немного и можно кушать.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!