
Баклажаны с перцем и помидорами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Котанджян
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Баклажаны 3 шт.
- Перец сладкий 3 шт.
- Помидора 2
- Чеснока 2 зуб.
- Кинзы и петрушки 20-30 г
- Соль, растительное масло для жарки
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Подготавливаем ингредиенты: баклажаны порезать полосками или кружочками каждый ломтик посолить и оставить для отделения сока который потом надо слить, перец порезать широкими полосками, помидоры очистить от кожуры и мелко порезать, зелень и чеснок тоже мелко порезать.
2
Обжарить баклажаны на масле до готовности.
3
Обжарить перцы.
4
Обратно в сковороду выложить слой баклажанов.
5
Сверху слой перца.
6
Сверху помидоры,зелень и чеснок,повторяем слои пока не закончатся овощи, закрыть крышкой и подержать на плите пару минут потом дать ещё постоять немного и можно кушать.



4.792187
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями