
Гречневая лапша с курицей в соусе терияки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Полина 🏃♂️
#Чемпионат мира #япония
около часа
6-8 порций
Ингредиенты
- Гречневой лапши 1 упак.
- Морковь 1 большая
- Стручковой фасоли 150 г
- Красный сладкий перец 1
- Готового соуса терияки 1 упак.
- Соевого соуса 2 ст. л.
- Соль
- Перец
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Нарезать филе куры на небольшие продолговатые кусочки, обжарить на сковороде, посолить и поперчить. Если есть, удобно использовать сковороду wok.
2
Морковь и перец нарезать соломкой. Фасоль добавлять так. Готовую курицу снять с огня, на этой же сковороде пожарить овощи, посолить.
3
Параллельно отварить гречневую лапшу, варить буквально 3-5 минут, она быстро разваривается. Слить воду.
4
К готовым овощам опять положить курицу. Добавить соус Терияки и соевый соус. Потушить несколько минут.
5
В куру с овощами добавить лапшу и перемешать. Приятного аппетита!



4.812043
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями