avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Гречневая лапша с курицей в соусе терияки
Гречневая лапша с курицей в соусе терияки
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Гречневая лапша с курицей в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
#Чемпионат мира #япония
около часа
6-8 порций

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
121
arrow
icon
0 %
Белки
9 г
arrow
icon
*0 %
Жиры3 гarrow
icon
0 %
Углеводы
19 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
4 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
16 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Гречневой лапши 1 упак.
  • Морковь 1 большая
  • Стручковой фасоли 150 г
  • Красный сладкий перец 1
  • Готового соуса терияки 1 упак.
  • Соевого соуса 2 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

6
человек планируют готовить
1
Нарезать филе куры на небольшие продолговатые кусочки, обжарить на сковороде, посолить и поперчить. Если есть, удобно использовать сковороду wok.
2
Морковь и перец нарезать соломкой. Фасоль добавлять так. Готовую курицу снять с огня, на этой же сковороде пожарить овощи, посолить.
3
Параллельно отварить гречневую лапшу, варить буквально 3-5 минут, она быстро разваривается. Слить воду.
4
К готовым овощам опять положить курицу. Добавить соус Терияки и соевый соус. Потушить несколько минут.
5
В куру с овощами добавить лапшу и перемешать. Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями