Гречневая лапша с курицей в соусе терияки

Гречневая лапша с курицей в соусе терияки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Полина 🏃‍♂️
#Чемпионат мира #япония
около часа
6-8 порций

Ингредиенты

гречневой лапши 1 упаковка
морковь 1 большая
стручковой фасоли 150 грамм
красный сладкий перец 1
готового соуса терияки 1 упаковка
соевого соуса 2 столовые ложки
Соль
Перец
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезать филе куры на небольшие продолговатые кусочки, обжарить на сковороде, посолить и поперчить. Если есть, удобно использовать сковороду wok.
2
Морковь и перец нарезать соломкой. Фасоль добавлять так. Готовую курицу снять с огня, на этой же сковороде пожарить овощи, посолить.
3
Параллельно отварить гречневую лапшу, варить буквально 3-5 минут, она быстро разваривается. Слить воду.
4
К готовым овощам опять положить курицу. Добавить соус Терияки и соевый соус. Потушить несколько минут.
5
В куру с овощами добавить лапшу и перемешать. Приятного аппетита!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!