Брускетта с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Брускетта - блюдо итальянской кухни, закуска-антипасто, которая подаётся перед основным...
Ингредиенты
ломтика хлеба 3
помидор 1
чеснока 1 зубчик
зелёного базилика 2 веточки
Соль
Оливковое масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать ломтиками и поджарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2
Натереть хлеб чесноком.
3
Помидоры нарезать кубиками, базилик мелко порубить.
4
Смешать помидоры и базилик, добавить соль оливковое масло, перемешать.
5
Уложить начинку на хлеб.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!