
Брускетта с томатами
Рецепт с фото пошаговый
Автор Маргарита Сорокина
Брускетта - блюдо итальянской кухни, закуска-антипасто, которая подаётся перед основным...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Хлеба 3 ломт.
- Помидор 1
- Чеснока 1 зуб.
- Зелёного базилика 2 вет.
- Соль
- Оливковое масло
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Хлеб нарезать ломтиками и поджарить на сухой сковороде до румяной корочки.
2
Натереть хлеб чесноком.
3
Помидоры нарезать кубиками, базилик мелко порубить.
4
Смешать помидоры и базилик, добавить соль оливковое масло, перемешать.
5
Уложить начинку на хлеб.



4.881428
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями