avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Портулак тушеный
Портулак тушеный
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Портулак тушеный

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алина
Турецкое блюдо средиземноморской домашней кухни
5-6 порций

Ингредиенты

  • пучок с кулак портулак стели и листья 1
  • ср луковица 1
  • ср помидора 2
  • ст л томат пасты по желанию 1/4
  • ст л раст или оливк масла 2-3

Шаги приготовления

7
человек планируют готовить
1
Порошо промыть портулак и порезать 0.5см. портулак должен быть сочным и молодым(стебли)
2
На масле припустить мелко порезаную луковицу. главное не жарить
3
К луку мелко порезанный помидор без кожуры и по желанию томат пасту
4
Тушить помидорки до мягкости. в конце положить портулак и готовить до готовности, мягкости портулака. по необходимости добавлять водичку. Блюдо должео быть немного с соком.Интересное про Турцию в инсте alina_istanbul
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями