
Портулак тушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Турецкое блюдо средиземноморской домашней кухни
5-6 порций
Ингредиенты
- С кулак портулак стели и листья 1 пуч.
- Ср луковица 1
- Ср помидора 2
- Томат пасты по желанию 1/4 ст. л.
- Раст или оливк масла 2-3 ст. л.
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порошо промыть портулак и порезать 0.5см. портулак должен быть сочным и молодым(стебли)
2
На масле припустить мелко порезаную луковицу. главное не жарить
3
К луку мелко порезанный помидор без кожуры и по желанию томат пасту
4
Тушить помидорки до мягкости. в конце положить портулак и готовить до готовности, мягкости портулака. по необходимости добавлять водичку. Блюдо должео быть немного с соком.Интересное про Турцию в инсте alina_istanbul



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями