
Портулак тушеный
Рецепт с фото пошаговый
Автор Алина
Турецкое блюдо средиземноморской домашней кухни
5-6 порций
Ингредиенты
- пучок с кулак портулак стели и листья 1
- ср луковица 1
- ср помидора 2
- ст л томат пасты по желанию 1/4
- ст л раст или оливк масла 2-3
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Порошо промыть портулак и порезать 0.5см. портулак должен быть сочным и молодым(стебли)
2
На масле припустить мелко порезаную луковицу. главное не жарить
3
К луку мелко порезанный помидор без кожуры и по желанию томат пасту
4
Тушить помидорки до мягкости. в конце положить портулак и готовить до готовности, мягкости портулака. по необходимости добавлять водичку. Блюдо должео быть немного с соком.Интересное про Турцию в инсте alina_istanbul



4.96821
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями