Куриная грудка в чипсах
Рецепт с фото пошаговый
Автор Кулинарный замес
Оригинальный способ запечь куриную грудку.
Ингредиенты
- Куриная грудка 1 кг
- Чипсы со вкусом бекона 1 пачка
- Соевый соус 150-200 мл
- Чёрный молотый перец по вкусу
- Куриные яйца 2 шт
- Мука
- Молотая сладкая паприка по вкусу
Шаги приготовления
12
человек планируют готовить
1
Грудку вымыть, обсушить и порезать на не очень толстые полоски.
2
Добавить перец, паприку, соевый соус, хорошенько перемешать и оставить в холодильнике под крышкой на 15 минут.
3
Взбить 2 яйца.
4
Чипсы хорошенько помять, чтобы превратить в мелкие хлопья.
5
Выложить перед собой все ингредиенты, противень застелить пергаментом или фольгой.
6
Каждый кусочек курицы сначала обвалять в муке, затем опустить в яйца, а потом в чипсы и выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
7
Запекать в духовке при 200 градусах 25 минут на среднем уровне при включённой конвекции.
Приятного аппетита, друзья!
8
Видео-версию этого рецепта можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/AndxtznQ0Cg
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.91262
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 3
О круто! Будем ждать
26 июля 2018 г.
Ответить
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!