Куриная грудка в чипсах

Куриная грудка в чипсах

Рецепт с фото пошаговый

Автор Кулинарный замес
Оригинальный способ запечь куриную грудку.

Ингредиенты

Куриная грудка 1 кг
Чипсы со вкусом бекона 1 пачка
Соевый соус 150-200 мл
Чёрный молотый перец по вкусу
Куриные яйца 2 шт
Мука
Молотая сладкая паприка по вкусу
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Грудку вымыть, обсушить и порезать на не очень толстые полоски.
2
Добавить перец, паприку, соевый соус, хорошенько перемешать и оставить в холодильнике под крышкой на 15 минут.
3
Взбить 2 яйца.
4
Чипсы хорошенько помять, чтобы превратить в мелкие хлопья.
5
Выложить перед собой все ингредиенты, противень застелить пергаментом или фольгой.
6
Каждый кусочек курицы сначала обвалять в муке, затем опустить в яйца, а потом в чипсы и выложить на противень на небольшом расстоянии друг от друга.
7
Запекать в духовке при 200 градусах 25 минут на среднем уровне при включённой конвекции. Приятного аппетита, друзья!
8
Видео-версию этого рецепта можно посмотреть по ссылке: https://youtu.be/AndxtznQ0Cg
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3
Круто! А что еще есть мясного? :)
26 июля 2018 г.
Ответить
Спасибо! Попозже будет. На природу пойдём, мясо жарить будем)
26 июля 2018 г.
Ответить
О круто! Будем ждать
26 июля 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!