
Печеночные мини тортики 😋
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена
Очень люблю готовить печеночный торт, но в этот раз решила сделать порционные мини...
2часа
12 порций
Ингредиенты
- Печени (любой) 1 кг
- Моркови 700 г
- Лука 700 г
- Кабачка 300 г
- Чеснока 4 зуб.
- Молока 1,5 стак.
- Муки 1 стак.
- Яйца 2
- Растительное масло для жарки
- Майонез 250 г
- Зелень по вкусу
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Натереть морковь на крупной тёрке, лук порезать полукольцами, кабачок и чеснок натереть на мелкой тёрке
2
Лук обжарить на сковороде до золотистого цвета
3
Добавить морковь, чеснок, кабачок и если есть зелень. Тушить до готовности. Выложить в миску и заправить майонезом.
4
Перемолоть печень в блендере, добавить яйца, молоко, соль, муку и хорошенько перемешать венчиком.
5
Жарить порционные блинчики и чередовать слои. Слой -овощи с майонезом, слой- блинчик)
6
Приятного вам аппетита 🍽



4.812032
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями