Кабачковое варенье #заготовки
Рецепт с фото пошаговый
Автор Мария Вязовкина
Универсальный ингредиенты, который отлично адаптируется к своему "соседу" 💁🏻 и плюс...
Ингредиенты
- молодых кабачков 1 кг
- средних апельсина 2
- небольшой лимон 1
- сахара 750 кг
Шаги приготовления
23
человека планируют готовить
1
Режем небольшими кубиками кабачки, удаляя семечки. Апельсины и лимон лучше измельчить, заранее косточки, а вот цедру лучше оставить, тогда вкус более насыщенный...👍🍊🍋
2
Насыпаем все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, в которой в дальнейшем будем варить варенье из кабачков 😋... И оставляем на ночь.
3
За ночь кабачки пустят сок, поставить на медленный огонь 🔥, доводим до кипения и выключаем. Такая процедура необходима для того чтобы кабачки оставались хрустящими и правильно карамелизация прошла удачно. И так делаем раза три-четыре... Ваш острый глаз домохозяйки увидит, когда вареньице будет готово к закатке 👁️👩🍳🌀. Как только ваше сердце ❤️ подсказывает, что вареньице 😋 готово, закатываем в баночки 👍🌀👩🍳🥒🍊🍋
4
Ещё ни один человек, который пробовал, ещё ни один дегустатор не угадал, что в варенье "участвуют" кабачки... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👩🍳🍽️🥒🍊🍋👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871495
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!