Кабачковое варенье #заготовки

Кабачковое варенье #заготовки

Рецепт с фото пошаговый

Автор Мария Вязовкина
Универсальный ингредиенты, который отлично адаптируется к своему "соседу" 💁🏻‍ и плюс...

Ингредиенты

молодых кабачков 1 кг
средних апельсина 2
небольшой лимон 1
сахара 750 кг
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем небольшими кубиками кабачки, удаляя семечки. Апельсины и лимон лучше измельчить, заранее косточки, а вот цедру лучше оставить, тогда вкус более насыщенный...👍🍊🍋
2
Насыпаем все подготовленные ингредиенты в кастрюлю, в которой в дальнейшем будем варить варенье из кабачков 😋... И оставляем на ночь.
3
За ночь кабачки пустят сок, поставить на медленный огонь 🔥, доводим до кипения и выключаем. Такая процедура необходима для того чтобы кабачки оставались хрустящими и правильно карамелизация прошла удачно. И так делаем раза три-четыре... Ваш острый глаз домохозяйки увидит, когда вареньице будет готово к закатке 👁️👩‍🍳🌀. Как только ваше сердце ❤️ подсказывает, что вареньице 😋 готово, закатываем в баночки 👍🌀👩‍🍳🥒🍊🍋
4
Ещё ни один человек, который пробовал, ещё ни один дегустатор не угадал, что в варенье "участвуют" кабачки... ПРИЯТНОГО АППЕТИТА 😋👩‍🍳🍽️🥒🍊🍋👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!