Тушеное мясо с картофелем

Тушеное мясо с картофелем

Рецепт с фото пошаговый

Автор Лилия
Простое, но очень вкусное блюдо🥔🥔🥔
3-4 порции

Ингредиенты

говядина (можно баранина) 200-300 гр
картофеля 0,5 кг
большие луковицы 2
масло растительное 100-150 гр
Зелень любая (у меня лук)
Салат помидоры
базилик (по желанию)
огурцы
лавровый лист 2
Перец черный горошек (по желанию)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Нарезаем крупными кубиками мясо и кладем в раскаленое масло. Жарим до красна, нарезаем лук полукольцами, кладем лавровый лист и туши на медленном огне мясо в луке.
2
Когда лук начнет подрумяниваться(а это значит что сок лука выпарился) подливаем кипяченую воду примерно 1 стакан и туши еще 30 минут на медленном огне.
3
Проверяем мясо если готово, кладем картофель, предварительно нарезав на крупные кубики, и продолжаем тушить. Если в казане не осталось влаги то добавьте немного воды и еще потушить.
4
Когда до готовки картофеля останется немного, то выпарите всю воду и подрумяньте.
5
Можно сделать вот такой салат.
6
Вот и все!!! Готово!!! Раскладываем по тарелкам посыпаем зеленью иииии Приятного аппетита!!!
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!