Мидии в сливочно- чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шулько
Вкусно. Полезно. А значит это тоже ПП!
КБЖУ 100г 115/7/8/4
Ингредиенты
- мидий 500 г
- сливок 20% 200 мл
- сливочного масла 25 г
- луковица 1
- чеснока 4 зубчика
- петрушки 4 веточки
- Соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить до прозрачности лука. Затем добавить мидии. Обжаривать, пока не испарится вся вода. Добавить сливки, соль, петрушку. Тушить 3 минуты. Сливки должны загустеть.
2
Ещё больше рецептов в моём профиле инстаграмм @zurby_pp
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!