
Мидии в сливочно- чесночном соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Дарья Шулько
Вкусно. Полезно. А значит это тоже ПП!
КБЖУ 100г 115/7/8/4
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Мидий 500 г
- Сливок 20% 200 мл
- Сливочного масла 25 г
- Луковица 1
- Чеснока 4 зуб.
- Петрушки 4 вет.
- Соль
Шаги приготовления
33
человека планируют готовить
1
Сливочное масло разогреть на сковороде, добавить мелко нарезанный лук и чеснок, обжарить до прозрачности лука. Затем добавить мидии. Обжаривать, пока не испарится вся вода. Добавить сливки, соль, петрушку. Тушить 3 минуты. Сливки должны загустеть.
2
Ещё больше рецептов в моём профиле инстаграмм @zurby_pp



4.98660
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями