
Индейка в миндальной панировке #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Нежное мясо в хрустящей корочке
Ингредиенты
- индейки 600 гр
- яйцо 1
- муки 70 гр
- миндаля 200 гр
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать длинными пластами
2
Посолить каждый кусочек
3
Обвалять в муке, затем во взбитом яйце и затем в измельченной миндале.
4
Миндаль измельчала в измельчителе
5
Кусочки обжарить на масле по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне



4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями