![label-icon](/assets/images/label-bookmark-big.png)
Индейка в миндальной панировке #чемпионатмира #германия
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся Ревус ✈
Нежное мясо в хрустящей корочке
Ингредиенты
- индейки 600 гр
- яйцо 1
- муки 70 гр
- миндаля 200 гр
- Соль
- Масло для жарки
Шаги приготовления
7
человек планируют готовить
1
Индейку нарезать длинными пластами
2
Посолить каждый кусочек
3
Обвалять в муке, затем во взбитом яйце и затем в измельченной миндале.
4
Миндаль измельчала в измельчителе
5
Кусочки обжарить на масле по 5-7 минут с каждой стороны на среднем огне
![icon-donate-rouble](/assets/images/icon-donate-rouble.png)
![icon-calendar](/assets/images/icon-calendar.png)
![icon-calendar](/_next/image?url=%2Fassets%2Fimages%2Ficon-calendar-24.png&w=48&q=75)
4.95924
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями