Паста карбонара

Паста карбонара

Рецепт с фото пошаговый

Автор Наталья Беличенко🏃‍♂️
Alla carbonara (паста карбонара).. Моя любовь.. Нежный, сливочно-яичный соус, который...

Ингредиенты

гр.пасты 500
гр.копченого бекона 200
Пучек петрушки
Сливок, жирности не менее 20% 150 мл.
гр.твердого сыра 150
яичных желтка 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Режем бекон одинаковыми ломтиками, отправляем на сковородку.
2
Одновременно ставим воду для пасты
3
Нарезаем мелко петрушку
4
К сливками нужно добавить тёртый сыр и немного взбитые желтки
5
Бекон подрумяниваем, добавляем петрушку, закрываем крышкой, снимаем с плиты.
6
Вода закипела, кладём пасту, варим 3 минуты, сливаем, возвращаем в кастрюлю
7
К пасте добавляем бекон с петрушкой, смешать
8
Далее сразу в горячую пасту сливочно-яичную массу и мешаем вилкой. Закрываем крышкой на пару минут
9
Подавать сразу. Приятного аппетита 👍
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!