Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Alla carbonara (паста карбонара).. Моя любовь.. Нежный, сливочно-яичный соус, который...
Ингредиенты
- гр.пасты 500
- гр.копченого бекона 200
- Пучек петрушки
- Сливок, жирности не менее 20% 150 мл.
- гр.твердого сыра 150
- яичных желтка 4
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Режем бекон одинаковыми ломтиками, отправляем на сковородку.
2
Одновременно ставим воду для пасты
3
Нарезаем мелко петрушку
4
К сливками нужно добавить тёртый сыр и немного взбитые желтки
5
Бекон подрумяниваем, добавляем петрушку, закрываем крышкой, снимаем с плиты.
6
Вода закипела, кладём пасту, варим 3 минуты, сливаем, возвращаем в кастрюлю
7
К пасте добавляем бекон с петрушкой, смешать
8
Далее сразу в горячую пасту сливочно-яичную массу и мешаем вилкой. Закрываем крышкой на пару минут
9
Подавать сразу. Приятного аппетита 👍
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!