
Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Alla carbonara (паста карбонара).. Моя любовь.. Нежный, сливочно-яичный соус, который...
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Пасты 500 г
- Копченого бекона 200 г
- Пучек петрушки
- Сливок, жирности не менее 20% 150 мл
- Твердого сыра 150 г
- Яичных желтка 4
Шаги приготовления
18
человек планируют готовить
1
Режем бекон одинаковыми ломтиками, отправляем на сковородку.
2
Одновременно ставим воду для пасты
3
Нарезаем мелко петрушку
4
К сливками нужно добавить тёртый сыр и немного взбитые желтки
5
Бекон подрумяниваем, добавляем петрушку, закрываем крышкой, снимаем с плиты.
6
Вода закипела, кладём пасту, варим 3 минуты, сливаем, возвращаем в кастрюлю
7
К пасте добавляем бекон с петрушкой, смешать
8
Далее сразу в горячую пасту сливочно-яичную массу и мешаем вилкой. Закрываем крышкой на пару минут
9
Подавать сразу. Приятного аппетита 👍



5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями