Паста карбонара
Рецепт с фото пошаговый
Автор Наталья Беличенко🏃♂️
Alla carbonara (паста карбонара).. Моя любовь.. Нежный, сливочно-яичный соус, который...
Ингредиенты
гр.пасты 500
гр.копченого бекона 200
Пучек петрушки
Сливок, жирности не менее 20% 150 мл.
гр.твердого сыра 150
яичных желтка 4
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режем бекон одинаковыми ломтиками, отправляем на сковородку.
2
Одновременно ставим воду для пасты
3
Нарезаем мелко петрушку
4
К сливками нужно добавить тёртый сыр и немного взбитые желтки
5
Бекон подрумяниваем, добавляем петрушку, закрываем крышкой, снимаем с плиты.
6
Вода закипела, кладём пасту, варим 3 минуты, сливаем, возвращаем в кастрюлю
7
К пасте добавляем бекон с петрушкой, смешать
8
Далее сразу в горячую пасту сливочно-яичную массу и мешаем вилкой. Закрываем крышкой на пару минут
9
Подавать сразу. Приятного аппетита 👍
5462
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!