
Французский омлет
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анна
Быстро, вкусно, сытно
Ингредиенты
- лука Половинка Половинка
- помидор 1
- батона 2 кус.
- яйца 2
- сыра 30 г
- Зелень
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Мелко режем лук, слегка обжариваем на оливковом масле.
Добавляем нарезанные кубиком помидоры (без кожи). Батон режем на кубики и добавляем в сковороду, перемешиваем.
2
Яйца слегка взбиваем с 1 ст.л. воды и выливаем к овощам.
Посыпаем сыром.
Доводим до готовности под крышкой на медленном огне.
3
Перед подачей посыпаем зеленью. Приятного аппетита



4.95923
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями