Запеканка из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
Для данной запеканки я использовала те ингредиенты, которые были в холодильнике. Но вы...
Ингредиенты
фарш свино-говяжий 700 гр
кабачок свежий (небольшой) 3 шт
лук репчатый 2 шт
головка чеснока 1
томат свежий 2-3 шт
яйцо куриное 2 шт
сыр твердый 150 гр
Соус, майонез, зелень, соль, перец, масло подсолнечное
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кольцами, толщиной 0.5 см. Выложить в смазанную подсолнечным маслом форму в 1-2 слоя.
2
В фарш добавить мелконарезанный лук и натертый чеснок. Соль, специи, 3 ложки томатной пасты или соуса.
3
Полученную смесь распределить тонким слоем на кабачки.
4
Томат нарезать тонкими ломтиками, разложить поверх фарша. Шаг 1-4 повторить. Поставить запекать в духовку на 20 мин при температуре 220°С.
5
Когда фарш и кабачок будет готов - полить взбитыми яйцами и затереть сыром. Запекать 10 мин.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!