avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Запеканка из кабачков
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Запеканка из кабачков

Рецепт с фото пошаговый

Автор Анюта Самилова
Для данной запеканки я использовала те ингредиенты, которые были в холодильнике. Но вы...

Ингредиенты

  • Фарш свино-говяжий 700 г
  • Кабачок свежий (небольшой) 3 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Чеснока 1 гол.
  • Томат свежий 2-3 шт.
  • Яйцо куриное 2 шт.
  • Сыр твердый 150 г
  • Соус, майонез, зелень, соль, перец, масло подсолнечное

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кольцами, толщиной 0.5 см. Выложить в смазанную подсолнечным маслом форму в 1-2 слоя.
2
В фарш добавить мелконарезанный лук и натертый чеснок. Соль, специи, 3 ложки томатной пасты или соуса.
3
Полученную смесь распределить тонким слоем на кабачки.
4
Томат нарезать тонкими ломтиками, разложить поверх фарша. Шаг 1-4 повторить. Поставить запекать в духовку на 20 мин при температуре 220°С.
5
Когда фарш и кабачок будет готов - полить взбитыми яйцами и затереть сыром. Запекать 10 мин.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями