Запеканка из кабачков
Рецепт с фото пошаговый
Автор Анюта Самилова
Для данной запеканки я использовала те ингредиенты, которые были в холодильнике. Но вы...
Ингредиенты
- фарш свино-говяжий 700 гр
- кабачок свежий (небольшой) 3 шт
- лук репчатый 2 шт
- головка чеснока 1
- томат свежий 2-3 шт
- яйцо куриное 2 шт
- сыр твердый 150 гр
- Соус, майонез, зелень, соль, перец, масло подсолнечное
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Кабачки очистить от кожуры и нарезать кольцами, толщиной 0.5 см. Выложить в смазанную подсолнечным маслом форму в 1-2 слоя.
2
В фарш добавить мелконарезанный лук и натертый чеснок. Соль, специи, 3 ложки томатной пасты или соуса.
3
Полученную смесь распределить тонким слоем на кабачки.
4
Томат нарезать тонкими ломтиками, разложить поверх фарша. Шаг 1-4 повторить. Поставить запекать в духовку на 20 мин при температуре 220°С.
5
Когда фарш и кабачок будет готов - полить взбитыми яйцами и затереть сыром. Запекать 10 мин.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.851700
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Похожие рецепты
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!