avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Малосолные огурцы "по-корейски"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Малосолные огурцы "по-корейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusandra

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории79 arrow
icon
0 %
Белки
2 г
arrow
icon
0 %
Жиры
6 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
7 г
arrow
icon
0 %
Сахар
5 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
0 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Огурцы 500 г
  • Чеснок 1-2 зуб.
  • Острый перец чили по вкусу
  • С горкой соль 1 ч. л.
  • Сахар 1 ч. л.
  • Растительное масло 2-3 ст. л.
  • Кунжут 1 ст. л.
  • Уксус 9 процентный 2 ст. л.

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Огурцы моем, обрезаем кончики и режем на бруски.
2
Нарезанные огурцы засыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
3
По истечении времени сливаем образовавшуюся жидкость. Добавляем соевый соус, уксус и жгучий перец, перемешиваем.
4
Чеснок измельчаем и выкладываем на огурцы.
5
Разогреваем растительное масло на сковороде и сразу выключаем, высыпаем в масло кунжут. Он должен мгновенно зарумянится.
6
Выливаем раскаленное масло с кунжутом на чесночную горку, так чеснок лучше отдаст свой аромат, перемешиааем.
7
Https://www.instagram.com/recipes_ksu
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями