Малосолные огурцы "по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
Ингредиенты
- Огурцы 500 гр
- Чеснок 1-2 зубчика
- Острый перец чили по вкусу
- с горкой Соль 1 ч.л
- Сахар 1 ч.л
- Растительное масло 2-3 ст.л
- Кунжут 1 ст.л
- Уксус 9 процентный 2 ст л
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы моем, обрезаем кончики и режем на бруски.
2
Нарезанные огурцы засыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
3
По истечении времени сливаем образовавшуюся жидкость. Добавляем соевый соус, уксус и жгучий перец, перемешиваем.
4
Чеснок измельчаем и выкладываем на огурцы.
5
Разогреваем растительное масло на сковороде и сразу выключаем, высыпаем в масло кунжут. Он должен мгновенно зарумянится.
6
Выливаем раскаленное масло с кунжутом на чесночную горку, так чеснок лучше отдаст свой аромат, перемешиааем.
7
Https://www.instagram.com/recipes_ksu
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!