
Малосолные огурцы "по-корейски"
Рецепт с фото пошаговый
Автор ksusandra
Пищевая ценность на
100 г
Сколько нужно в день?
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.
Является справочной информацией.
Ингредиенты
- Огурцы 500 г
- Чеснок 1-2 зуб.
- Острый перец чили по вкусу
- С горкой соль 1 ч. л.
- Сахар 1 ч. л.
- Растительное масло 2-3 ст. л.
- Кунжут 1 ст. л.
- Уксус 9 процентный 2 ст. л.
Шаги приготовления
8
человек планируют готовить
1
Огурцы моем, обрезаем кончики и режем на бруски.
2
Нарезанные огурцы засыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
3
По истечении времени сливаем образовавшуюся жидкость. Добавляем соевый соус, уксус и жгучий перец, перемешиваем.
4
Чеснок измельчаем и выкладываем на огурцы.
5
Разогреваем растительное масло на сковороде и сразу выключаем, высыпаем в масло кунжут. Он должен мгновенно зарумянится.
6
Выливаем раскаленное масло с кунжутом на чесночную горку, так чеснок лучше отдаст свой аромат, перемешиааем.
7
Https://www.instagram.com/recipes_ksu



4.831861
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями