Малосолные огурцы "по-корейски"

Малосолные огурцы "по-корейски"

Рецепт с фото пошаговый

Автор ksusandra

Ингредиенты

Огурцы 500 гр
Чеснок 1-2 зубчика
Острый перец чили по вкусу
с горкой Соль 1 ч.л
Сахар 1 ч.л
Растительное масло 2-3 ст.л
Кунжут 1 ст.л
Уксус 9 процентный 2 ст л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Огурцы моем, обрезаем кончики и режем на бруски.
2
Нарезанные огурцы засыпаем солью, перемешиваем и оставляем на 15-20 минут.
3
По истечении времени сливаем образовавшуюся жидкость. Добавляем соевый соус, уксус и жгучий перец, перемешиваем.
4
Чеснок измельчаем и выкладываем на огурцы.
5
Разогреваем растительное масло на сковороде и сразу выключаем, высыпаем в масло кунжут. Он должен мгновенно зарумянится.
6
Выливаем раскаленное масло с кунжутом на чесночную горку, так чеснок лучше отдаст свой аромат, перемешиааем.
7
Https://www.instagram.com/recipes_ksu
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!