avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Печень - быстро и  вкусно

Печень - быстро и  вкусно

Рецепт с фото пошаговый

Автор Алла Галочкина 🌳
Я знаю,что у каждой хозяйки есть рецепты из серии "Палочка-выручалочка"-это, когда...
Около 30 минут
3-4 порции

Ингредиенты

  • говяжьей печени 500-600 грамм
  • луковицы 1-2
  • муки 1 столовая ложка
  • растительное масло для жарки,
  • соль

Шаги приготовления

14
человек планируют готовить
1
Печень освободить от плёнок и жилок и острым ножом нарезать очень тонкими ленточками, толщиной 1-2(!) мм и длинной 4-6 см (не принципиально).
2
Лук нарезать полукольцами и обжарить на растительном масле до золотистого цвета.
3
Порезанную печень посолить,перемешать и добавить муку и быстро перемешать. Выложить к жаренному луку и помешивая жарить до готовности- приблизительно 10-15 минут. Она станет ровного коричневого цвета. Если есть сомнения по поводу её готовности,можно взять самый толстенький кусочек и разрезать его. Если на срезе нет розового цвета,то она готова.
4
Такая печёнка хороша как в горячем так и в холодном виде и вполне может быть подана как холодная закуска. У меня на гарнир к горячему блюду картофельное пюре. Желаю удачи !
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!