Фриттата с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
яиц 5 шт
кабачка 180 гр
луковица 1 шт
морковь 1 шт
зелень
растительное масло
соль
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на растительном масле. Кабачок нарезать кубиками и добавить к овощам. Налить немного воды и потушить минут 5. Посолить.
2
Яйца взбить, посолить, добавить нарезанную зелень, тушенные овощи. Все перемешать и выложить в форму для запекания.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. Время выпекания зависит от толщины фриттаты. 10-40 минут. При подаче фриттату украсить зеленью.
4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!