avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Фриттата с кабачками

Фриттата с кабачками

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Горейко

Ингредиенты

  • яиц 5 шт
  • кабачка 180 гр
  • луковица 1 шт
  • морковь 1 шт
  • зелень
  • растительное масло
  • соль

Шаги приготовления

4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на растительном масле. Кабачок нарезать кубиками и добавить к овощам. Налить немного воды и потушить минут 5. Посолить.
2
Яйца взбить, посолить, добавить нарезанную зелень, тушенные овощи. Все перемешать и выложить в форму для запекания.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. Время выпекания зависит от толщины фриттаты. 10-40 минут. При подаче фриттату украсить зеленью.
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями