Фриттата с кабачками
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Горейко
Ингредиенты
- яиц 5 шт
- кабачка 180 гр
- луковица 1 шт
- морковь 1 шт
- зелень
- растительное масло
- соль
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Морковь натереть на терке, лук нарезать. Обжарить на растительном масле. Кабачок нарезать кубиками и добавить к овощам. Налить немного воды и потушить минут 5. Посолить.
2
Яйца взбить, посолить, добавить нарезанную зелень, тушенные овощи. Все перемешать и выложить в форму для запекания.
3
Духовку разогреть до 180 градусов. Время выпекания зависит от толщины фриттаты. 10-40 минут. При подаче фриттату украсить зеленью.
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.871540
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями