avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Свинина под шубой "Царская"
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Свинина под шубой "Царская"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Олеся Садоводова
За счёт добавления редьки Дайкон мясо получается сочным и в тоже время с хрустящей...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории251 arrow
icon
0 %
Белки
26 г
arrow
icon
0 %
Жиры
16 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
6 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
85 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Свинина 1 кг
  • Помидоры круглые
  • Сыр 150 г
  • Лук репчатый
  • Соль, перец, хмели-сунели по вкусу
  • Редька дайкон или корень сельдерея

Шаги приготовления

20
человек планируют готовить
1
Режем свинину на круглые кусочки, слегка отбиваем.
2
Солим, перчим оставляем мариноваться, пока режем лук репчатый и помидоры🍅 на тонкие колечки.
3
На смазанный растительным маслом противень укладываем свинину плотным слоем, сверху выкладываем порезанный колечками лук, потёртый на тёрку Дайкон или сельдерей посыпает хмели-сунели и укладываем помидоры🍅
4
Посыпаем тёртым сыром и запекаем в духовке 40 мин при 200 градусов.
5
Приятного аппетита!!!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями