avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рис с индейкой и грибами под сырным соусом
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рис с индейкой и грибами под сырным соусом

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Михайлова
Для блюда нас понадобится сковорода с а/п покрытием

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
*0 %
Калории157 arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
0 %
Жиры
7 г
arrow
icon
0 %
Углеводы
11 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
32 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Риса джинозернового 300 г
  • Индейки 600 г
  • Соль, перец по вкусу
  • Шампиньоны 500 г
  • Лук 1 шт.
  • Сыр рикота 250 г

Шаги приготовления

39
человек планируют готовить
1
Порезать индейку, поджарить, добавить лук и грибы, тушить 20-30 минут, в это время отварить рис, добавить к мясу с грибами, посолить, поперчить, добавить рикоту, перемешать, тушить минут 5, снять с плиты
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 3