
Пинжур по-македонски
Рецепт с фото пошаговый
Автор Карина
Рецепт от друзей из Македонии
Ингредиенты
- помидоров 2 кг
- зеленого перца 1 кг
- брынзы 200 г
- яйца 3
- Растительное масло
- Чеснок, зелень по вкусу
Шаги приготовления
2
человека планируют готовить
1
Режем перец брусочками, немного перца откладываем в сторону, в остальной добавляем немного растительного масла и тушим в кастрюле.
2
Взбиваем яйца.
3
В сковороду выкладываем остатки перца, обжариваем до золотистого цвета и вливаем яйца. Перемешивая жарим 5 минут.
4
Помидоры режем кубиками, добавляем чайную ложку растительного масло на дно и тушим минут 15.
5
В кастрюлю к помидорам добавляем тушеный перец и тушим ещё минут 10. В конце для аромата можно добавить чеснок (2-3 дольки потереть на мелкой терке).
6
Брынзу режем на кусочки
7
На дно тарелки кладём немного брынзы, омлета и собственно пинжур. По вкусу можно добавить зелень.
8
Приятного аппетита!😋😋😋



4.841753
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 2
)
)