ovkuse-logo
stories-plugstories-plugstories-plugstories-plugstories-plug
label-icon
Пинжур по-македонски

Пинжур по-македонски

Рецепт с фото пошаговый

Автор Карина
Рецепт от друзей из Македонии

Ингредиенты

  • помидоров 2 кг
  • зеленого перца 1 кг
  • брынзы 200 г
  • яйца 3
  • Растительное масло
  • Чеснок, зелень по вкусу

Шаги приготовления

2
человека планируют готовить
1
Режем перец брусочками, немного перца откладываем в сторону, в остальной добавляем немного растительного масла и тушим в кастрюле.
2
Взбиваем яйца.
3
В сковороду выкладываем остатки перца, обжариваем до золотистого цвета и вливаем яйца. Перемешивая жарим 5 минут.
4
Помидоры режем кубиками, добавляем чайную ложку растительного масло на дно и тушим минут 15.
5
В кастрюлю к помидорам добавляем тушеный перец и тушим ещё минут 10. В конце для аромата можно добавить чеснок (2-3 дольки потереть на мелкой терке).
6
Брынзу режем на кусочки
7
На дно тарелки кладём немного брынзы, омлета и собственно пинжур. По вкусу можно добавить зелень.
8
Приятного аппетита!😋😋😋
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 2
Лечо))
5 августа 2018 г.
Ответить
Какой интересный рецепт, сохранила себе, обязательно попробую!
16 августа 2018 г.
Ответить
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!