Спагетти "Болоньезе"

Спагетти "Болоньезе"

Рецепт с фото пошаговый

Автор Елена Самарина
Очень нравится моим мужчинам (мужу и двум сыновьям).
4 порции

Ингредиенты

говяжий фарш 450 гр
лук 1 шт
морковь 1 шт
чеснок 2-3 зубчика
томатная паста 3 ст л
соль, перец по вкусу
макароны из твёрдых сортов пшеницы (беру спагетти)
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Лук, чеснок, морковь порезать мелко и обжарить в 2-3 ст л воды. Затем добавить фарш и обжаривать 15-20 мин.
2
Добавить томатную пасту перемешать и через 10 мин добавить 0,5 стакана воды. Готовить на медленном огне ещё 20мин.
3
Посолить, поперчить по вкусу.
4
Макароны отварить в подсолёной воде, слить воду, выложить на тарелки и обильно полить сверху соусом болоньезе.
5
Сытный и вкусный обед готов. Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!