
Спагетти "Болоньезе"
Рецепт с фото пошаговый
Автор Елена Самарина
Очень нравится моим мужчинам (мужу и двум сыновьям).
4 порции
Ингредиенты
- говяжий фарш 450 гр
- лук 1 шт
- морковь 1 шт
- чеснок 2-3 зубчика
- томатная паста 3 ст л
- соль, перец по вкусу
- макароны из твёрдых сортов пшеницы (беру спагетти)
Шаги приготовления
5
человек планируют готовить
1
Лук, чеснок, морковь порезать мелко и обжарить в 2-3 ст л воды. Затем добавить фарш и обжаривать 15-20 мин.
2
Добавить томатную пасту перемешать и через 10 мин добавить 0,5 стакана воды. Готовить на медленном огне ещё 20мин.
3
Посолить, поперчить по вкусу.
4
Макароны отварить в подсолёной воде, слить воду, выложить на тарелки и обильно полить сверху соусом болоньезе.
5
Сытный и вкусный обед готов. Приятного аппетита.



4.95921
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями