Курица с грибами и картошкой в сливочном соусе

Курица с грибами и картошкой в сливочном соусе

Рецепт с фото пошаговый

Автор Татьяна Блинова
У меня к сожалению нет порционных горшочков, поэтому готовила в большом горшке.
1-3 часа
8-10 порций

Ингредиенты

курицы 600 гр.
картофелин 6-7
грибов 200 гр.
Сливки 200 мл
Соль, специи
Морковь 1 штук
луковица 1
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис

Шаги приготовления

1
Картофель нарезаем кубиками. Лук режем как вам больше нравится (кто-то любит покрупнее, кто-то помельче). Морковь чистим и режем мелкой соломкой.
2
Лук с морковью обжариваем на сковороде. Добавляем грибы и тушим минут 5-10.
3
Курицу режем на кусочки. Складываем слоями в горшок : картофель, курица, грибы.
4
В теплой воде растворяем соль, специи. Выливаем сливки. Все перемешиваем и заливаем нашу курицу. Закрываем крышкой и отправляем в духовку при 190°. Готовность проверяем по картофелю (сорта разные, многим хватает и часа, а некоторым необходимо дольше). Приятного аппетита.
...
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!