
Овощное рагу с рисовой лапшой #пп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Ilmira Nazyroya
Прекрасный обед.
Ингредиенты
- Рисовая лапша 100 г
- Баклажан 1
- Чеснока 2 зуб.
- Луковица 1
- Болгарский перец 1
- Помидор 1
- Фарша 100 г
- Любимые приправы
- Воды 0,5 стак.
Шаги приготовления
4
человека планируют готовить
1
Фарш залить водой и потушить до испарения, к нему добавить лук, потом помидор, потушить и баклажан минут через пять перец, чеснок, любимые приправы и довести до готовности.
2
Вскипятить воду посолить положить в воду рисовую лапшу варить минуты 3 пока лапша не станет мягкой, опустить лапшу в холодную воду и все.



4.861586
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями