avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Рыбник из леща
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Рыбник из леща

Рецепт с фото пошаговый

Автор Руслана Быстрова
Вкусное, дешевое по ГОСТу СССР заварное дрожжевое тесто. Пирог по местному, вепсскому...

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
13 г
arrow
icon
*0 %
Жиры8 гarrow
icon
0 %
Углеводы
21 г
arrow
icon
0 %
Сахар
2 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
46 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Тесто дрожжевое (зависит от размера рыбы ) 300-400 г
  • Лещ 1 шт.
  • Лук репчатый 2 шт.
  • Масло растительное (для обжарки лука) 1 ст. л.
  • Соль
  • Перец

Шаги приготовления

8
человек планируют готовить
1
Рецепт этого теста бесценный! Кому не дам -все благодарят много лет подряд! ❗️3ст.л. Муки, 3 ст.л.раст. масла, 1ч.л.соли- размешать, добавить малыми порциями стакан кипятка. Отдельно в стакане теплой воды разводим дрожжи с 1ст.л сахара -сырые 50г,или сухие пакетик). Когда остынет заваренная мука и подойдут дрожжи - соединяем и замешиваем тесто (муки сколько возмет) примерно гр 600-800. Ждем когда тесто увеличится! 🌷Я из этого теста и пеку и жарю! Помните беляши и пирожки с ливером ???✌️
2
У меня пирог с лещом с этого теста и сыр в тесте (на заглавном фото). Рыбку заворачиваем в тесто, смазываем яйцом и посыпаем кунжутом. Не забываем пирогу дать подойти!✌️
3
Выпекаем в духовке примерно 1час при температуре 180. Я пекла в русской печи. Приятного аппетита !🌷🌷🌷
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями