Говяжьи отбивные в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Нежный домашний картофель и сочная отбивная. Хорошее сочетание для прекрасного ужина!
6 порций
Ингредиенты
Говядина (мякоть) 400 грамм
Лук репчатый 2 шт
Для соуса
Куринное яйцо 2 шт
Соль 1.5 ч.л
Укроп сушёный 1 ст.л
Соус терияки 1 ч.л
Реклама помогает Овкусе.ру развиваться и улучшать сервис
Шаги приготовления
1
Режим на небольшие кусочки мясо, для того что бы отбить. Я отбивала специальным молоточком на досточке в пакете
2
Дальше готовим соус. Все ингредиенты смешиваем и в полученную смесь выкладываем мясо и вымачиваем 20 минут.
3
Дальше жарим на сковороде лук до золотистой корочки.
4
На другой отдельной сковородке жарим мясо с каждой стороны по 3 минуты.
5
Далее мясо выкладываем на противень смазанный маслом и сверху кладём жаренный лук.
6
Отправляем в духовку на 40 минут 180°
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Похожие рецепты
Посмотрите, что мы нашли с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!