Говяжьи отбивные в соусе
Рецепт с фото пошаговый
Автор Олеся
Нежный домашний картофель и сочная отбивная. Хорошее сочетание для прекрасного ужина!
6 порций
1
Ингредиенты
- Говядина (мякоть) 400 грамм
- Лук репчатый 2 шт
- Для соуса
- Куринное яйцо 2 шт
- Соль 1.5 ч.л
- Укроп сушёный 1 ст.л
- Соус терияки 1 ч.л
Шаги приготовления
6
человек планируют готовить
1
Режим на небольшие кусочки мясо, для того что бы отбить. Я отбивала специальным молоточком на досточке в пакете
2
Дальше готовим соус. Все ингредиенты смешиваем и в полученную смесь выкладываем мясо и вымачиваем 20 минут.
3
Дальше жарим на сковороде лук до золотистой корочки.
4
На другой отдельной сковородке жарим мясо с каждой стороны по 3 минуты.
5
Далее мясо выкладываем на противень смазанный маслом и сверху кладём жаренный лук.
6
Отправляем в духовку на 40 минут 180°
Поддержать
Запланировать
Запланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
4.941001
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии 1
Рецепты с теми же ингредиентами
Вероятно, вам понравится
Приложение Овкусе всегда под рукой
Установите бесплатное приложение сейчас и получайте еще больше вдохновения всегда и везде!