
Домашний "Венский тортик" #непп
Рецепт с фото пошаговый
Автор Вероника
Нежнейший десерт со взбитыми сливками и ягодами.... Очень понравится и взрослым, и...
Ингредиенты
- Корж бисквитный 1 шт.
- Сливки кондитерские (со вкусом пломбира) 700 г
- Желе клубничное 1 шт.
- Желатина 20 г
- Ягоды по вкусу, для украшения
- Сахар по вкусу
- Компота клубничный (для пропитки бисквита) 150 г
- Воды кипяченой 0,5 стак.
Шаги приготовления
14
человек планируют готовить
1
Подготовим корж. Если хотите, можете приготовить его самостоятельно, а я вот запекла уже готовый корж-заготовку. Выкладываем его в разъемную форму и обрезаем края, если надо и пропитываем компотом. Корж оставим в форме остывать.
2
Дальше - слой кондитерских сливок. Взбиваем их миксером вместе и выливаем в форму поверх коржа.
3
Украшаем ягодами (могут быть любыми). Рекомендую попробовать кусочки киви: они очень красиво смотрятся.
4
Сделаем теперь желе. Это просто: содержимое пакетика растворите в воде, согласно инструкциям, указанным на упаковке. Для более насыщенного вкуса и цвета желе можно взять чуть меньше воды. Готовую смесь выливаем поверх ягод, и отправляем в холодильник. Ждем, пока полностью застынет. И вот какую красоту получаем!
5
Приятного аппетита!!! (https//www.instagram.com/frolova__veronika)



4.821975
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Комментарии
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями