avatarlogo-textlogo-premium
label-icon
Пп-Сочники
Пп-Сочники
Добавьте рецепт в закладки,
чтобы не потерять его

Пп-Сочники

Рецепт с фото пошаговый

Автор elena.vakula.pp
Хочу порадовать вас новым рецептиком! Заходите в гости не стесняйтесь))🌺Сегодня...
4 порции

Пищевая ценность на

100 г
Сколько нужно в день?
icon
0 %
Калории
199
arrow
icon
0 %
Белки
11 г
arrow
icon
*0 %
Жиры6 гarrow
icon
0 %
Углеводы
26 г
arrow
icon
0 %
Сахар
4 г
arrow
icon
0 %
Клетчатка
2 г
arrow
icon
0 %
Холестерин
63 мг
arrow
Знания об умном питании
* Процент от суточной нормы.
Является справочной информацией.

Ингредиенты

  • Для теста:
  • Яйцо 1
  • Кефира 1% 30 мл
  • Оливкового масла 1,5 ч. л.
  • Разрыхлителя 1/2
  • Рисовой муки 60 г
  • Кукурузной муки 60 г
  • Подсластитель/мёд/сахар
  • Творога 5% 200 г
  • Для начинки:
  • Белок 1
  • Подсластитель /мёд/ сахар

Шаги приготовления

19
человек планируют готовить
1
Для теста: Все смешать (муку всыпаем постепенно сколько возьмёт, тесто капризное, так что не сдавайтесь☝️
2
Начинка: смешать творог, белок, подсластитель, уложить ложкой на одну сторону, половинки кружочка начинку, второй немного прекрыть, край прижать(получилось 8 шт.) Смазать желтком и запекать в разогретой духовке при 180° - 30 минут. Присматривайте, чтобы не сгорели!
3
Приятного аппетита!
...
icon-donate-roubleПоддержать
icon-calendarЗапланировать
icon-calendarЗапланировать — эта функция помогает составить меню на неделю. Она добавляет рецепт в ваш календарь.
...
Эмоции
Подарите автору первую эмоцию!
photocomment-icon
Фотоотзывы
Приготовили это блюдо? Оставьте фотоотзыв!
Что такое фотоотзывы?
Добавить
первый
фотоотзыв
comments-icon
Комментарии 
development
Ваш комментарий будет первым
Вы можете задать вопрос автору, поделиться идеями и впечатлениями